2020 год

Фотоотчеты событий из жизни наших сестер

в России и в мире

Открытие монастыря в Белгороде

 

В небольшом городе на границе с Украиной  - Белгороде - состоялось открытие нашей новой монашеской общины, состоящей из с. Максимилианы  с. Терезы. Сестры будут работать в приходе, который окормляют отцы-капуцины. Желаем нашим сестрам плодотворной работы и необходимых даров Святого Духа!

1/15
 

День развлечений для детей в Новосибирске

 

Мини-каникулы с Богом прошли в Новосибирске. И хотя они длились всего один день, дети с сопровождавшими их с. Езуэлой и с. Мириам успели многое: посмотреть на снежные скульптуры в центре города, покататься на ледяных горках, перекусить в кафе, помолиться в кафедральном соборе, сфотографироваться около праздничных декораций и завершить день мультфильмом.

1/18
 

1/7

Встреча юниората

 

Во время рождественских праздников сестры-юниористки Российского Региона встретились в Новосибирске, чтобы вместе размышлять о следовании за Христом в монашеской общине и на практике еще раз убедиться, что община - это сила!

Благодарим отца Коррадо Трабукки OFM за конференции и наставницу юниората с. Доминику за открытое сердце!

 

1/11

Новогодний праздник в Атырау

 

На елке в детском центре 80 детей вместе с сестрами весело провели время: играли, танцевали, пели и встретились с Дедом Морозом, который, как всегда, щедро раздал подарки.

 
  • Facebook Square